La cadena de valor de Michael Porter Identifique y optimice su ventaja competitiva - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Identifique y optimice su ventaja competitiva Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la cadena de valor de Michael Porter, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Identificar las mejoras que hay que realizar en la cadena de valor y reducir el tiempo de producción y los costes • Adquirir y mantener una ventaja competitiva en el mercado gracias al resultado del análisis de la cadena de valor • Alcanzar los objetivos de su negocio gracias a la mejora de la cadena de valor SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!