El CAPM Las claves del modelo de valoración de activos financieros - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Evite el riesgo en sus inversiones Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el modelo de valoración de activos financieros, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender los usos del CAPM y cómo se puede aplicar a su cartera de activos • Descubrir cómo obtener un máximo de información sobre el riesgo y la rentabilidad del activo financiero en el que quiere invertir • Identificar los tres modelos que amplían al CAPM: el modelo de valoración por arbitraje, el modelo multifactorial y el modelo de tres factores de Fama y French SOBRE en50MINUTOS.ES | Economía y empresa en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!