El método Seis Sigma Mejore los resultados de su negocio - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo mejorar los resultados de su negocio Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el método Seis Sigma, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Aplicar el método de gestión Seis Sigma para asegurar la calidad de sus productos o servicios destinados a los clientes • Identificar las prioridades para mejorar sus resultados: los clientes, los empleados y el proceso • Mejorar los resultados de su empresa gracias al método DMAIC, que permite la correcta aplicación del Seis Sigma SOBRE en50MINUTOS.ES | Economía y empresa en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!