Trabaja en equipo como nadie El abecé para convertirse en un as del trabajo en grupo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Aprende a reforzar los lazos colectivos para alcanzar el éxito Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir las claves para destacar en el trabajo en equipo, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Examinar los tres ejes clave para reflexionar sobre tu eficacia dentro del equipo de trabajo • Posicionarte individualmente para descubrir por qué se crean afinidades con algunos individuos y no con otros • Posicionarte colectivamente para poder organizar tus acciones de forma coherente y eficiente SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!