Domina tu lenguaje corporal Las claves para mejorar tu comunicación no verbal - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
¡No dejes que tu lenguaje corporal te juegue una mala pasada! Este libro es una guía práctica y accesible para mejorar la comunicación con el lenguaje corporal, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Camuflar tu nerviosismo y transmitir una imagen de serenidad y confianza • Descubrir los gestos que pueden ayudarte en una entrevista de trabajo o en una presentación para transmitir un mensaje óptimo • Identificar los pequeños tics y posturas que tendrías que evitar para conseguir que tus interlocutores se centren en tu mensaje y se olviden del resto SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!