Gestiona las prioridades y los plazos Las claves para organizar bien el trabajo y respetar los plazos - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Priorización y organización para explotar al máximo tu tiempo Este libro es una guía práctica y accesible para gestionar las prioridades y los plazos, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir cómo determinar las prioridades y organizarte para poder explotar lo mejor posible el tiempo dedicado al trabajo • Identificar los factores que pueden ayudarte a realizar tus tareas dentro de los plazos, como la delegación, la priorización y la organización de la agenda • Establecer los límites entre la vida privada y la vida profesional para poder relajarte fuera del trabajo y volver con las pilas cargadas SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!