Cómo vencer la ansiedad, el estrés y los ataques de pánico - Vincenzo Fabrocini (De Vecchi, 2016)
* La ansiedad perturba el ánimo y lo llena de temor, preocupación, incertidumbre, recelo, aprensión y espera. Sus causas son muy diversas conscientes o inconscientes * En este libro se proponen muchas terapias, que se pueden alternar, de forma que los distintos efectos se unan para un mismo fin * Para superar la ansiedad es necesario recorrer varios caminos: aquí encontrará una treintena de métodos biológicos que afectan al pensamiento (técnicas biomédicas) y a la acción (técnicas biofísicas). Sígalas cada día durante por lo menos dos semanas * No tenga miedo: si se ciñe a las indicaciones que se dan, ninguna de las terapias entraña riesgos para su salud. De todos modos, si prefiere someterse a ellas con más seguridad, puede solicitar el consejo de un especialista * Después de dos semanas, si no se siente mejor, rehaga el plan terapéutico. No olvide que probar una y otra vez era el lema de Galileo Galilei, padre de la investigación científica moderna Vincenzo Fabrocini, cirujano, publicista y licenciado en filosofía y letras, se dedica a la divulgación y difusión de terapias complementarias de la medicina oficial. Es presidente del comité de bioética La Torre de Turín. Ejerce de consultor medicolegal y realiza diagnósticos terapéuticos