Negociar: el arte de ganar - Harry A. Mills (De Vecchi, 2016)
Para obtener el éxito en el ámbito profesional es indispensable saber cómo llevar a buen término una negociación. Ante todo, es necesario ser conscientes de las capacidades que cada uno de nosotros posee y reforzarlas con dotes de persuasión. En esta obra, el autor se vale de su gran experiencia como consejero y negociador para explicar cómo preparar la negociación escogiendo un buen plan y una mejor táctica, concer las necesidades del interlocutor (recurriendo, si fuere necesario, a las técnmicas de interpretación gestual), manejar el curso del diálogo y, tras un hábil equilibrio entre los momentos de tensión y los de relajación, concluirla con los mejores resultados para las dos partes. Gracias a los numerosos consejos y a los ejemplos que aduce en cada caso, usted obtendrá todo aquello que desee de sus superiores, sus colaboradores, su clientes, etc. A buen seugro, esta obra se convertirá en un libro de consulta indispensable antes de comenzar a preparar sus negociaciones.