Cartas de negocio eficaces - Mary Bosticco (De Vecchi, 2016)
* Escribir cartas de negocio es una tarea que exige mucho tiempo y requiere un buen conocimiento de los modelos de redacción y los recursos expresivos, ya que se debe ser siempre claro, breve y eficaz, teniendo en cuenta las circunstancias y el destinatario. * Este manual le ofrece cuanto debe saber acerca del correo comercial, a fin de que pueda mejorar la calidad de sus cartas -tanto en español como en inglés-, sin tener que dedicarles demasiado tiempo. * En sus páginas encontrará las fórmulas de cortesía más comunes, las normas de puntuación, las expresiones que deben evitarse, los encabezamientos y membretes, la disposición de cada una de las partes, el papel y los sobres que han de utilizarse, los formatos más adecuados, etc. * Además, usted encontrará casi 700 ejemplos de cartas comerciales redactadas en los más diversos estilos. Tan sólo hay que escoger el más conveniente y adaptarlo a las propias necesidades. Mary Bosticco es una escritora especializada en el mundo empresarial. Ha sido consultora, periodista, relaciones públicas y ha escrito numerosos libros dedicados a la dirección de empresas que han tenido siempre una buena aceptación.