El arte de dirigir - Carla Curina Cucchi (De Vecchi, 2016)
* Hoy, los profesionales y los directivos están obligados a renovarse en lo referente a competencias y valores, ya que la propia competitividad entre las empresas se está trasladando, cada vez más, del terreno tecnológico-financiero al del conocimiento y la innovación * Gracias a esta obra, usted conocerá todos los secretos sobre la conducción de equipos, el trato, la negociación y la presidencia de las reuniones, la resolución de problemas, la creatividad en la gestión empresarial, la organización de las obligaciones, el reconocimiento de los méritos de cada uno * Una guía rica en experiencias e ideas aplicables también a la vida cotidiana. Una lectura necesaria acompañada con ejercicios, técnicas, tácticas, estrategias, soluciones innovadoras para aquel que quiera triunfar: directivos, hombres de empresa, emprendedores y profesionales Carla Curina Cucchi se ha especializado en Estados Unidos en el estudio del comportamiento humano a través de la programación neurolingüística de aproximación sistemática. Es periodista, ha colaborado en experimentaciones realizadas en Italia, Estados Unidos y Francia, y es consultora de empresas. Maurizio Grassi, licenciado en Sociología y especializado en Psicología del Trabajo y de la Organización, trabaja desde hace más de veinte años en el ámbito de la consultoría empresarial, con especial atención a los temas relativos a la gestión y al desarrollo de los recursos humanos. Es autor de diferentes artículos sobre gestión empresarial publicados en revistas especializadas.