Alcanza la satisfacción laboral Los secretos para ser feliz en el trabajo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo ser un trabajador satisfecho Este libro es una guía práctica y accesible para alcanzar la satisfacción laboral, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir cómo crear nuevos hábitos, fundados en lo que realmente eres, sin que lleguen a desestabilizar a todo el equipo • Identificar los indicadores de desmotivación y los factores de satisfacción laboral para poder luchar contra los primeros y alcanzar el éxito y la satisfacción gracias a los segundos  • Aplicar cambios positivos en tu día a día que te llevarán a mejorar tu bienestar en el trabajo y lograr tus objetivos personales y profesionales SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!