La guerra de los Cien Años Un siglo de lucha entre franceses e ingleses - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la guerra de los Cien Años, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Identificar las causas que hay detrás de los inicios del conflicto así como el contexto en el que se produjo la guerra, remontándonos a los vínculos de Francia e Inglaterra desde el siglo XI • Analizar el desarrollo, paso a paso, de uno de los conflictos más largos de la historia de la humanidad, así como el papel de los principales actores implicados en la guerra • Entender el efecto de esta guerra en Francia e Inglaterra, pero también en la historia de Europa occidental, con la formación de las naciones y de la identidad nacional SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!