Alcanza el éxito en tus negociaciones Las claves para negociar de forma eficaz - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo preparar y concluir con éxito un proceso de negociación Este libro es una guía práctica y accesible para alcanzar el éxito en las negociaciones, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Llevar a cabo una negociación de forma eficaz, cuidando todas las etapas del proceso: desde su preparación con la definición de los objetivos hasta su consecución • Entender cómo los diferentes tipos de negociación y de perfiles de negociadores influyen en las diferentes posturas de las partes para poder preparar bien sus argumentos  • Llegar a un acuerdo con éxito, descubriendo las buenas actitudes que llevarán a ello y la importancia de la post-negociación para asegurar su cumplimiento SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!