Delega tus proyectos con éxito Las claves para confiar tareas a los empleados de forma eficaz - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo hacer que el proceso de delegación de un proyecto salga redondo Este libro es una guía práctica y accesible para delegar con éxito un proyecto, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Entender por qué delegar puede ayudarte en tu negocio y los tipos de gestión que influyen en este proceso • Identificar la importancia de la preparación, el seguimiento y la evaluación en la delegación y cómo trabajar estos puntos para que el proceso sea un éxito • Aplicar nuestros consejos para delegar de forma eficaz y aumentar el rendimiento de tu empresa y la motivación de los trabajadores SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!