Descúbrelo todo sobre la contratación Las claves para dominar el funcionamiento del proceso de contratación - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Los mejores consejos para obtener un resultado óptimo en sus contrataciones Este libro es una guía práctica y accesible para saber cómo funciona el proceso de contratación, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir cómo funcionan todas las etapas del proceso de contratación para sacar el máximo partido del proceso  • Elaborar una estrategia de contratación eficaz, con nuestros consejos para la descripción de la función, los criterios de selección y la oferta de empleo • Identificar los elementos que hay que tener en cuenta para seleccionar al candidato adecuado, desde la preselección hasta la selección final SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!