Saca partido de la inteligencia emocional Los secretos para ser el dueño de tus emociones - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Descubre cómo la inteligencia emocional puede ayudarte a triunfar Este libro es una guía práctica y accesible para sacar partido de la inteligencia emocional, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir las virtudes de la inteligencia emocional para sentirte mejor en tus relaciones personales y profesionales • Identificar tus competencias emocionales y las de los demás para conocerte a ti mismo y a los demás, así como influir en sus emociones, algo muy útil para el liderazgo • Aplicar nuestros consejos para aumentar la motivación en el trabajo y conseguir expresar mejor los deseos y sentimientos para alcanzar los objetivos con éxito e influir positivamente en los demás SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!