Domina la Comunicación No Violenta Los trucos para emplear la CNV en el ámbito laboral - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Los secretos para mejorar la comunicación y solucionar los conflictos  Este libro es una guía práctica y accesible para dominar la Comunicación No Violenta, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir la CNV como marca registrada, que reúne los conceptos y métodos del psicólogo Marshall B. Rosenberg, y cómo puede mejorar nuestra comunicación  • Identificar las cuatro fases necesarias para que la Comunicación No Violenta sea un éxito: observar, expresar nuestros sentimientos, expresar nuestras necesidades y pedir • Aplicar nuestros consejos para prevenir la violencia, abordar las situaciones conflictivas de manera constructiva, favorecer la colaboración y optimizar las relaciones profesionales  SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!