Chernóbil La catástrofe nuclear que impactó al mundo entero - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la catástrofe nuclear de Chernóbil, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Profundizar en el contexto que rodea a la explosión en la central nuclear de Chernóbil, marcado por la URSS y su programa nuclear civil en plena Guerra Fría • Descubrir por qué se produjo el desastre nuclear de Chernóbil y cómo se sucedieron los hechos, así como el papel de los principales actores implicados en la gestión de la catástrofe • Analizar las consecuencias medioambientales, humanas, legislativas y de seguridad que tuvo la catástrofe nuclear a nivel local, europeo y mundial SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!