Estimula la creatividad profesional Los secretos para ver el mundo desde otra perspectiva - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Los mejores consejos y técnicas para innovar y ser creativos Este libro es una guía práctica y accesible para estimular la creatividad profesional, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Entender la importancia de la creatividad en el mundo laboral y comprender las diferencias entre la imaginación, la creatividad y la inventiva • Descubrir las etapas clave para el proceso creativo y las lógicas creativas, así como los métodos que pueden ayudarnos a dar con nuevas ideas • Aplicar nuestras técnicas para despertar la imaginación con el objetivo de producir soluciones innovadoras ante cualquier tipo de situación  SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!