Gestiona tus proyectos con eficacia Los trucos para llevar a cabo tu proyecto con éxito - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Todos los secretos para una gestión de proyectos adecuada Este libro es una guía práctica y accesible para gestionar un proyecto con eficacia, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Identificar las tres principales fases que conforman la gestión de proyecto: la preparación, la realización y el cierre  • Descubrir cómo planificar con éxito un proyecto, hacer un correcto seguimiento de éste y del equipo que trabaja en él y cómo evaluarlo • Organizar de forma eficaz un proyecto gracias a nuestros consejos, para lograr alcanzar el objetivo final sin desviarse de él SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!