La batalla de Waterloo El enfrentamiento que cambió el destino de Europa - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la batalla de Waterloo, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Entender el contexto político y social que rodea a la batalla y las causas que condujeron al enfrentamiento • Identificar quienes fueron los principales actores del conflicto y las etapas de la batalla, incluyendo el posicionamiento de las tropas y las acciones defensivas • Analizar los errores que cometió Napoleón, cómo contribuyeron al resultado de la batalla y las consecuencias que tuvo su derrota SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín.   ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!