El desembarco de Normandía El Día D clave para la victoria aliada en la Segunda Guerra Mundial - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre el desembarco de Normandía, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir la estrategia diseñada por los aliados para el Día D y sus preparativos, así como el contexto en el que tuvo lugar, dentro de la operación «Overlord» de la Segunda Guerra Mundial • Identificar los roles y responsabilidades de los principales personajes implicados en el ataque aliado del Día D y en la defensa alemana, y cómo influyeron en el desenlace del acontecimiento • Comprender por qué se produjo el desembarco y cómo influyó en el resto de la guerra y en la victoria de los Aliados SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!