GESTIÓN TIC DE CENTROS EDUCATIVOS. IES Santa Clara, 100 años en vanguardia - Jesús Matía (2016)
Este libro, fruto de una larga e intensa experiencia personal y de un profundo conocimiento del centro educativo, ofrece un panorama resumido pero muy completo de la realidad TIC del centro, con el deseo de contribuir a dar a conocer la labor de coordinación TIC y de servir de guía, interés y utilidad para el futuro coordinador, debe considerarse como una hipótesis de trabajo que nos sirva de punto de partida dentro de un marco de investigación educativo.Con motivo del centenario del IES Santa Clara, este libro pretende ser un tributo al constante desafío que supone el mantener día a día el nivel de prestigio y calidad que nunca ha perdido mediante una permanente innovación y renovación del centro. Otras obras publicadas, fruto de la labor de investigación en el campo de la educación de este Doctor de la Universidad de Cantabria y evaluador del Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE) son: Tecnologías de la electricidad para la ESO, Tecnología bilingüe para la ESO español-inglés.