El mundo de los egipcios - Francesca Chiapponi (De Vecchi Ediciones, 2016)
Conoce la vida cotidiana de los antiguos egipcios: cómo vivían en sus casas, cómo escribían, qué estudiaban, los oficios más comunes, sus dioses, las momias, las pirámides, y muchas otras cosas interesantes y curiosas, presentadas con imágenes de excepcional calidad que te llevarán a un mundo lejano y maravilloso.