El mundo de los romanos - Francesca Chiapponi (De Vecchi Ediciones, 2016)
Conoce la vida cotidiana de los antiguos romanos: cómo vivían en sus casas, qué medios de transporte utilizaban, cómo se vestían, qué comían, cómo se divertían, cómo estudiaban, sus dioses y muchas otras cosas interesantes y curiosas, presentadas con imágenes de excepcional calidad que te llevarán a un mundo lejano y maravilloso.