El mundo de los griegos - Francesca Chiapponi (De Vecchi Ediciones, 2016)
Conoce la vida cotidiana de los antiguos griegos: cómo vivían en sus casas, qué medios de transporte utilizaban, cómo se vestían, cómo estudiaban, los deportes que practicaban, sus dioses, cómo combatían y muchas otras cosas interesantes y curiosas, presentadas con imágenes de excepcional calidad que te llevarán a un mundo lejano y maravilloso.