El mundo de los vikingos - Francesca Chiapponi (De Vecchi Ediciones, 2016)
Conoce la vida cotidiana de los antiguos vikingos: cómo vivían en sus casas, los barcos que construían, cómo se vestían, qué comían, cómo combatían, cómo escribían, sus dioses y muchas otras cosas interesantes y curiosas, presentadas con imágenes de excepcional calidad que te llevarán a un mundo lejano y maravilloso.