Las zoonosis - Florence Desachy (De Vecchi Ediciones, 2016)
En esta obra, la autora nos explica sobre todo los modos de transmisión, las diferencias entre las noonosis "aparentes" y las "no aparentes", las bacterianas y las víricas, qué personas pueden estar en situación de riesgo, las grandes reglas preventivas... y a continuación, la enfermedad por enfermedad, nos decribe los agentes patógenos, los síntomas en el ser humano y en los animales, los tratamientos más adecuados para prevenirlas y combatirlas. De la Leptospirosis a la esquinococosis, de la fiebre aftosa a la leishmaniosis... Desachy para revista a prácticamente todas las zoonosis. Así pues, gracias a esta obra usted estará adecuadamente informado de las posibles enfermedades de sus animales de compañía y de cómo provenirlas.