Trigonometría Plana: Circular e Hiperbólica - GONZALEZ CRUZ, JOSE MIGUEL (2016)
En la bibliografía existente eshabitual que un libro de Trigonometría Plana abarque sólo la Trigonometría delas Funciones Circulares, pero este volumen tiene dos partes; la primeradedicada a la Trigonometría Plana Circular y la segunda a la TrigonometríaHiperbólica. Entendemos que la Trigonometría Hiperbólica es especialmente útilen el cálculo diferencial e integral.El libro puede ser usado comolibro de texto para el estudio de la trigonometría plana e hiperbólica,contiene 329 problemas, de los cuales 203 están totalmente resueltos y 126 son propuestos al alumno para que afiance susconocimientos en cada uno de los capítulos.También puede ser de utilidad apostgraduados que necesiten refrescar sus conocimientos trigonométricos. En talcaso, pueden acceder directamente al capítulo o al anexo correspondiente.