Gandhi La fuerza de la no violencia - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre Gandhi, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir la vida de Gandhi y el contexto que rodea a su vida, tanto en la India como en Sudáfrica, marcado por el dominio británico y la lucha para acabar con la discriminación racial y lograr la independencia de la India • Identificar los acontecimientos que marcaron su lucha a favor de la igualdad racial y de la emancipación de la India • Analizar la influencia de las acciones de Gandhi y su papel como líder de un movimiento no violento que lucha por las libertades de un pueblo y por el fin de la discriminación, tanto durante su vida como después de su muerte SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!