La guerra civil española La cuna del franquismo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la guerra civil española, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Entender el contexto en el que se produce la guerra civil española y las causas que conducen a ella, tras el golpe de Estado de 1936 • Descubrir quiénes fueron las principales figuras que participaron en la guerra o que tuvieron un papel destacado en el momento político que la rodea • Analizar el resultado de la guerra y el impacto que ésta tuvo en la sociedad española, con la instauración de la dictadura franquista SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!