Hiroshima Una bomba atómica sobre la ciudad - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la bomba atómica lanzada sobre Hiroshima, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Comprender el contexto en el que se lanzó la bomba atómica sobre Hiroshima, durante la Segunda Guerra Mundial • Profundizar en los personajes implicados en la elaboración de la bomba y en su lanzamiento, en el bando estadounidense, así como en los líderes japoneses del momento • Descubrir el impacto que provocó el lanzamiento de la bomba, tanto en el territorio nipón como a nivel mundial, con el desenlace de la guerra SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!