La Guerra Fría El largo conflicto que dividió al mundo en dos bloques - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la Guerra Fría, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir los acontecimientos y el contexto que desatan el inicio de la Guerra Fría, tras la Segunda Guerra Mundial y la formación de dos bloques opuestos ideológicamente • Profundizar en las biografías de los personajes principales del conflicto, así como en las complejas relaciones entre los países del bloque oriental y occidental • Analizar el desarrollo de la Guerra Fría: las diversas etapas y su fin, así como también las consecuencias del conflicto en el mundo SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín.   ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!