Pompeya y el Vesubio Las últimas horas de la ciudad romana - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre Pompeya y el Vesubio, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir cómo sucedió la catástrofe de Pompeya y cómo era la vida de la ciudad antes de la erupción, además del contexto en el que se enmarca ésta • Identificar a los principales personajes relacionados con la tragedia, ya sea porque murieron en ella o porque nos han permitido conocer más sobre el suceso • Profundizar en el impacto que tuvo la erupción en la ciudad de Pompeya, las ciudades cercanas y en la recuperación de todas ellas tras la catástrofe SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!