La Primera Guerra Mundial. Tomo 1 1914, la agitación - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre los inicios de la Primera Guerra Mundial, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir los acontecimientos y el contexto que desatan el inicio de la Gran Guerra: la situación agitada en Europa antes del conflicto y el asesinato del archiduque Francisco Fernando • Profundizar en las alianzas que forman los países que integran ambos bandos del conflicto, las Potencias Centrales y la Triple Entente, así como en sus planes de guerra • Analizar el desarrollo del inicio de la Primera Guerra Mundial: las primeras batallas y las primeras victorias y derrotas en ambos bandos, así como los factores que conducen a un punto muerto SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!