La caída del muro de Berlín El fin del Telón de Acero - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la caída del muro de Berlín, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Profundizar en el contexto en el que se enmarca la caída del muro de Berlín, en plena Guerra Fría y división de los bloques Occidental y Oriental • Descubrir las vidas de los personajes que tuvieron más relevancia para el acontecimiento • Analizar en profundidad cómo fueron los días previos y posteriores a la caída del muro y las repercusiones que tal acontecimiento tuvo en Berlín, en Alemania, en Europa y en el mundo SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!