El Tratado de Versalles El fin de la Primera Guerra Mundial - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre el Tratado de Versalles, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir el contexto que rodea a la firma del Tratado de Versalles, al final de la I Guerra Mundial, ante una Alemania exhausta • Profundizar en el papel de los principales personajes y países implicados en la firma del tratado, y en las condiciones impuestas por éste • Analizar la repercusión que tuvo el Tratado de Versalles a nivel mundial, haciendo especial hincapié en la Segunda Guerra Mundial SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!