Los atentados del 11-S El trauma de toda una nación - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre los atentados del 11-S, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Comprender el contexto que rodea a los atentados del 11-S, con la cuestionada elección de George W. Bush y el extremismo de los talibanes • Descubrir a los personajes que tuvieron un papel relevante en relación con los atentados o con su gestión, así como el transcurso de los hechos, paso a paso y con todo detalle • Analizar las consecuencias de los atentados en Estados Unidos y en el mundo, con el inicio de la guerra de Afganistán, así como la teoría del complot de algunas voces críticas SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!