Las revoluciones industriales El nacimiento del mundo moderno - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre las revoluciones industriales, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir el contexto en el que se enmarcan las dos revoluciones industriales, en una Inglaterra con un importante crecimiento demográfico y económico • Profundizar en la vida de los personajes principales de las revoluciones, con las aportaciones e invenciones que legaron a la sociedad • Analizar el impacto que las revoluciones tuvieron a nivel mundial, tanto a nivel económico como demográfico y social SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!