Napoleón Bonaparte El emperador de los franceses - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre Napoleón Bonaparte, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir la vida de Napoleón y el contexto en el que vivió, marcado por la expansión francesa en un mundo dividido en coaliciones • Entender los momentos clave para la llegada al poder de Napoleón y la formación de su Imperio, tras numerosas expediciones y campañas coronadas de éxito y su golpe de Estado • Analizar las repercusiones que tuvo el liderazgo de Napoleón en el Imperio francés pero también a nivel mundial, así como su caída, su herencia política y la creación de su leyenda SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!