La inteligencia del éxito Sólo el 2% de las personas aprovecha su inteligencia. Descubre cómo. - Anxo Pérez Rodríguez (COLECCION ALIENTA, 2016)
¿Qué determina el éxito? ¿Por qué unas personas obtienen más éxito que otras? ¿Por qué unos progresan en su vida personal y profesional con gran celeridad y otros no? La respuesta se encuentra ni más ni menos que en la inteligencia del éxito de cada individuo. Lo que tienes en tus manos es un libro que nunca antes había sido escrito. Contiene 88 Peldaños con 88 secretos que revolucionarán tu inteligencia del éxito... en el cien por cien de los casos.