Cómo curar y vencer el dolor de cabeza - Bruno Massa (De Vecchi Ediciones, 2016)
* Un sabroso y práctico recetario para preparar cada día platos diferentes capaces de alegrar la vista y satisfacer el paladar con miles de colores, aromas y sabores * Sugerencias y consejos para preparar cada día platos de diferente gusto y sabor, sin improvisaciones de última hora * Numerosos platos para preparar una comida o una cena informal con amigos o para una ocasión especial, seleccionados por una gran gastrónoma que durante años ha sido responsable de cocina en una importante cadena de distribución alimentaria * Numerosas recetas, tradicionales e innovadoras, capaces de dar rienda suelta a su fantasía y creatividad para que pueda preparar platos de gran éxito * Y también, un comodísimo índice de recetas para que pueda dar una sabrosa respuesta a esa duda diaria: ¿qué hacemos hoy para comer?