La guerra de los Seis Días La toma de Jerusalén por parte de Israel - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la guerra de los Seis Días, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Comprender el contexto de la guerra de los Seis Días, tras tres grandes crisis en el conflicto árabe-israelí: la revuelta árabe en Palestina, la guerra de la Independencia y la crisis del canal de Suez • Descubrir a los actores que tuvieron un papel destacado en la guerra y analizar el desarrollo de la misma • Profundizar en el impacto que el conflicto tuvo para los árabes y palestinos, así como para los israelíes, hasta hoy: la guerra plantó la semilla de otros enfrentamientos y tensiones SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!