El apartheid La segregación en Sudáfrica - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre el apartheid, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Comprender el contexto en el que se produjo la segregación racial en Sudáfrica, marcada por una profunda rivalidad entre las poblaciones • Profundizar en las biografías y acciones de los principales protagonistas de la lucha contra el apartheid, así como en las leyes de segregación y en los movimientos de protesta contra estas • Descubrir la huella que el apartheid dejó en Sudáfrica, así como la evolución del país tras su abolición SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!