La batalla del Atlántico La campaña más larga de la Segunda Guerra Mundial - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la batalla del Atlántico, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Comprender el contexto político y social en el que se enmarca la batalla del Atlántico, para obtener la supremacía en el océano durante la Segunda Guerra Mundial • Profundizar en la vida y en las acciones de los principales personajes que tuvieron un papel destacado en la planificación y el transcurso de la batalla, así como en el comando de las flotas • Descubrir las estrategias e innovaciones utilizadas en la batalla y analizar su desenlace, así como las repercusiones que tuvo a nivel mundial SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín. ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!