La batalla de Stalingrado La primera derrota de la Wehrmacht alemana - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Este libro es una guía práctica y accesible para saber más sobre la batalla de Stalingrado, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, usted podrá: • Descubrir el contexto político y social en el que se enmarca la batalla de Stalingrado, en plena Operación Azul de los alemanes, dispuestos a doblegar a los soviéticos • Profundizar en las biografías y actuaciones de los dos personajes principales que dirigen la batalla: Vasily Ivanovich Chuikov, en el bando de la URSS, y Friedrich Wilhelm Ernst Paulus, en el bando alemán • Analizar el desarrollo de la batalla paso a paso, así como su desenlace y el impacto que tuvo la victoria del Ejército Rojo para ambos bandos SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo. Nuestras obras narran de forma rápida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caída del muro de Berlín.     ¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!