Domina el arte del networking Los trucos para crear y cuidar tu red de contactos - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Cómo desarrollar una red profesional y no morir en el intento Este libro es una guía práctica y accesible para dominar el arte del networking, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Descubrir las distintas maneras de hacer networking, ya sean virtuales o físicas • Potenciar tu proyecto haciendo un uso adecuado de las redes de contactos • Aplicar conceptos como el elevator pitch o el storytelling para marcar la diferencia y mejorar tus habilidades para hacer contactos SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!