Mejora tu concentración Las claves para mantenerse centrado - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los trucos para concentrarse más fácilmente  Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir cómo concentrarte mejor, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Entender cuáles son los tipos de atención y los trastornos que pueden afectarla • Analizar tus hábitos diarios y determinar si benefician u obstaculizan tu concentración • Determinar una estrategia adaptada a tu entorno para mejorar tu capacidad de concentración SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!