Conviértete en un orador persuasivo Los secretos para convencer en cualquier situación - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los mejores consejos para dominar el arte de la persuasión Este libro es una guía práctica y accesible para convertirse en un orador persuasivo, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Escoger entre varias técnicas y estrategias que te ayudarán a desarrollar tus dotes de persuasión, siempre siguiendo unos códigos éticos • Estructurar tu hilo argumentativo en función de las circunstancias y de tu interlocutor para lograr así ganarte su apoyo • Practicar tus dotes de orador y de persuasión con ayuda de una serie de sencillos ejercicios que te ayudarán a ser muy convincente SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!