Aprende a resolver conflictos Los trucos para conseguir un ambiente perfecto en la oficina - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
¡Disfruta trabajando en un ambiente laboral saludable! Este libro es una guía práctica y accesible para aprender a resolver los conflictos en la oficina, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Analizar las relaciones conflictuales que vives en el trabajo, desde la identificación del problema hasta la elección de una solución • Entender cómo los diferentes perfiles de participantes implicados influyen en el desarrollo del conflicto • Aplicar de manera idónea las técnicas propuestas partiendo de una visión holística del conflicto SOBRE en50MINUTOS.ES | Coaching en50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!